13 March 2018By author

Pada bulan Nopember yang lalu tepatnya tanggal 28 tahun 2016, IKIP Widya Darma mewisuda 90 mahasiswa dari 4 Program Studi dengan rincian 7 Mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika, 20 Mahasiswa Program Studi Pendidikan Ekonomi, 11 Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, dan 52 Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia. Wisuda kali ini dilangsungkan di gedung Dinas Pekerjaan Umum (PU) Gayungan yang dihadiri oleh sekitar 250 tamu undangan yang terdiri dari Undangan dari Wisudawan, Dosen Tetap, sampai Ketua Yayasan Pendidikan Widya Dharma Surabaya. Acara ini berlangsung khitmad dari pukul 08.00 sampai 12.00 WIB dan Alhamdulillah berjalan lancar tanpa ada kendala.